Spezialitäten aus Rothenburg/Oberlausitz |
Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung nach handwerklicher Tradition seit 1777. Seit über zweihundert Jahren legen wir größten Wert auf Qualität und Frische. Diese zwei Grundsätze dienen damals wie heute nur zu einem Ziel, der Zufriedenheit unserer Kunden. Mit handwerklicher Tradition, engagierten Mitarbeitern und einem Qualitätsangebot, dass sich an den Bedürfnissen unserer Kunden orientiert werden Tag ein Tag aus kulinarische Köstlichkeiten für den anspruchsvollen Gaumen hergestellt. Welche zum größten Teil auf überlieferten Rezepten basieren. Qualitätsbewusstes Denken und Handeln ist uns besonders wichtig. Deshalb kommen bei uns nur Schweine, Rinder und Kälber aus sächsischen Regionen zur Veredelung in die Zerlegung. Und werden ausschließlich unter höchsten hygienischen Anforderungen zu delikaten Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. |
|
- 95% der Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener handwerklicher Herstellung
- Schweinefleisch ist schlachtfrisch und zwar täglich
- Wir legen größten Wert auf Qualität und Frische
- Ein exklusives Angebot an Fleisch- und Wurstwaren, tolle Geschenkideen aus lausitzer Spezialitäten und individuelle Beratung machen Ihren Einkauf zu einem besonderen Erlebnis
- Leckere Feinkostsalate, mit viel Liebe zubereitet
- Nur durch modernste technische Ausstattung der Produktionsräume erfüllen wir die hohen Qualitätsanforderungen unserer Kundschaft
- Von Generation zu Generation wurden die besten Rezepturen überliefert und bescheren unserer Kundschaft ein einmaliges Geschmackserlebnis
- freundlich und kompetente Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch
- Über besonders großer Beliebtheit erfreuen sich unsere hausschlachtenen Produkte: Gutsfleischwurst, hausmacher Leberwurst, Wellwurst
- Qualität, Herkunft und Geschmack stehen für uns an erster Stelle
|
|
|
|