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Fleisch vom FeinstenWer bei der Fleischerei Eichler einkauft, kann sich sicher sein! Bei uns bekommt unsere Kundschaft nur Fleisch von Tieren, deren gesunde Ernährung und Haltung garantiert ist. Das Fleisch gelangt natürlich und unbehandelt, das heißt ohne Zusatzstoffe und ohne Schutzbegasung in den Verkauf. Eine fachmännische Zerlegung ist Voraussetzung für eine sehr gute Fleischqualität. Unser Rindfleisch wird ganz nach Wunsch des Kunden, frisch oder gereift in den Verkehr gebracht. Nährstoff- und Energiegehalte von Fleisch (pro 100 g Rohgewicht)
Quelle: Honikel Hausgemachte WurstspezialitätenDank alter überlieferter Rezepturen werden nur individuelle handwerklich Wurstwaren hergestellt, welche einmalig in ihrem Geschmack sind. Unsere traditionelle Wurstproduktion beinhaltet nicht nur Bierschinken, Jagdwurst, Bockwurst und Wiener sondern auch ein breites Rohwurstsortiment und natürlich auch hausschlachtene Erzeugnisse wie Gutsfleischwurst, hausmacher Leberwurst und Wellwürste. Durchschnittliche Nährstoff- und Energiegehalte von Fleischerzeugnissen pro 100 g (jeweils 1 % Kohlenhydrate)
Quelle: Honikel Hausgemachte SchinkenspezialitätenUnser Rohschinken wird aus der Keule oder aus der Hüfte geschnitten und nach einem Betriebsinternen Ablauf gesalzen und gepökelt. Anschließend wird der Schinken geräuchert. Dadurch erhält er seinen typischen Geschmack. Ein weiteres beliebtes Produkt ist der Altdeutsche Kochschinken. Dieser wird aus der ganzen Keule des Schweins hergestellt, ohne die Grundstruktur des Fleisches zu zerstören. Eine Gewürzlake wird in das Fleisch gespritzt und anschließend wird er wiederum nach einem betriebsinternen Verfahren gegart und geräuchert. Probieren Sie unseren Altdeutschen Kochschinken einfach mal selbst und Sie werden begeistert sein! |